Дональд Трамп: жители Крыма хотят быть с Россией

Крымский народ сделал выбор в пользу России и это необходимо признать. Такое мнение выразил миллиардер и кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп.

В интервью журналистам телеканала ABC он заявил, что рассмотрит возможность признания полуострова российским регионом. По его словам, признав итоги крымского референдума 2014 года, США могут заручиться поддержкой Россиив борьбе против запрещённой организации «Исламское государство». 

«Если у нас будут хорошие отношения с Россией, и она поможет нам избавиться от ИГ, честно говоря, тут идет речь об огромных деньгах и множестве жизней. Это будет позитивная вещь, а не негативная», — пояснил Трамп. 

Он отметил, что на Украине сейчас творится беспорядок, связав его с фактом нахождения у власти в США Барака Обамы. «Когда у власти администрация Обамы с его прочными связями с НАТО. Со всеми этими прочными связями с НАТО, Украина в беспорядке», — заявил миллиардер.

Он пообещал, что в случае его избрания на президентский пост, он будет вести иную политику в отношении Москвы.  «Если бы наша страна смогла уживаться с Россией, это было бы великолепно», — подчеркнул Трамп. 

Выборы президента США пройдут во вторник, 8 ноября 2016 года. Основными кандидатами на пост главы государства традиционно станут представители Республиканской и Демократической партии — Дональд Трамп и Хиллари Клинтон. 


Просмотров 706

31.07.2016

Популярно в соцсетях