Пенсионный возраст

НОВОСТИ И КОММЕНТАРИИ

Маэстро Паулс ругает политиков Латвии за то, что те портят имидж страны

Раймонд Паулс дал латвийским политикам ироничную негативную оценку. Композитор считает, что иногда они мешают артистам и деятелям культуры создавать благоприятный имидж Латвии за границей, но не стоит на них обращать внимание.

«Некоторые высказывания политиков действительно бывают странными, но я очень надеюсь, что всё это пройдёт», — заявил Паулс в эфире радиостанции Baltkom. «У всех российских артистов, с которыми я встречаюсь, отношение к Латвии нормальное», — подчеркнул Маэстро. «В основном у нас нормальные отношения с русскими актёрами и певцами. Они часто выступают в Риге, и никаких конфликтов не возникает», — сказал Паулс. «Самое главное сейчас — думать об экономическом развитии страны, чтобы мы могли, наконец, увеличить размер пенсий и зарплат. Всем этим парадом должны управлять умные люди, которые могли бы формировать будущее. Однако умные люди обычно не хотят идти в политику», — заметил композитор.

Это не первое негативное заявление Раймонда Паулса о политиках. Он сам побывал в политике, не раз избирался в сейм. В 1999-м выдвигался на пост президента, но снял свою кандидатуру. Когда ушёл из политики, заявил, что она — грязное дело, и что пережил много нападок.

Просмотров 1625

12.05.2016

Загрузка...

Популярно в соцсетях


Загрузка...