Людмила Нарусова: Я намерена продолжать свою политическую деятельность

Людмила Нарусова: Я намерена продолжать свою политическую деятельность

«Если говорить о моих планах, то я намерена продолжать свою политическую деятельность», - заявила Людмила Нарусова. При этом она подчеркнула, что говорить об ее уходе из Совфеда рано. Сенатор заметила, что пока Николай Денин не представил кандидатуру сенатора и она продолжает исполнять обязанности члена СФ от Брянской области. Более того, напомнила Людмила Нарусова, по действующему законодательству у губернатора есть три месяца на выбор сенатора.

«Также я лично задала вопрос лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому, и он мне сказал, что договоренности торговать моим сенаторским мандатом в обмен на снятие кандидатуры Марченко на выборах у ЛДПР с губернатором Брянской области не было», - заявила сенатор.

Напомним, срок полномочий Людмилы Нарусовой в качестве сенатора истекает в день инаугурации губернатора Брянской области Николая Денина, которая состоится 21 октября. Ранее Николай Денин заявио, что намерен назначить своим новым представителем в Совете Федерации депутата брянского горсовета от ЛДПР Михаила Марченко.

Источник: РИА Новости


Просмотров 5

19.10.2012

Популярно в соцсетях