ПЛЕНАРНОЕ ЗАСЕДАНИЕ СФ

Совет Федерации предлагает сформировать программу, направленную на объективное восприятие внешней политики России за рубежом

Выступление главы МИД РФ было посвящено роли РФ в укреплении системы европейской безопасности. В частности, Совет Федерации рекомендует рассмотреть возможность формирования программы, направленной на объективное восприятие внешней политики России за рубежом, сообщил по итогам заседания председатель Комитета СФ по международным делам Михаил Маргелов.

Для выполнения этой задачи предполагается, что комитеты Совета Федерации будут более активно выстраивать контакты с парламентариями европейских стран и европейскими парламентскими организациями, рассказал он. «Комитету СФ по международным делам поручается рассмотреть возможность организации Советом Федерации мониторинга за ходом выполнения основных международных соглашений, определяющих участие России в системе европейской безопасности. Наш Комитет должен активизировать экспертную проработку усиления роли России в укреплении европейской безопасности», - сообщил Михаил Маргелов.

Источник: Пресс-служба Совета Федерации


Просмотров 3

10.10.2012

Популярно в соцсетях