ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЙ ЧАС

ЛДПР будет внимательно следить за ситуацией в сельском хозяйстве

Считаю, что сейчас основная проблема – строительство жилья на селе. Конечно, можно создать хорошие условия, но если в сёлах никто не будет жить, то и работать будет некому. У нас есть госпрограмма – создание социальных условий на селе. По-моему, в этой области тоже большие проблемы.

Ситуация с азотными удобрениями также очень тяжёлая: удобрения, произведенные в России, за рубежом потребитель покупает дешевле, чем сельхозпроизводитель на нашем рынке. Этот вопрос нужно отрегулировать.

Госдума независимо от фракционной принадлежности всегда отзывается на существующие проблемы в данной отрасли. Единомышленники и сторонники есть во всех фракциях, и все понимают важность этой проблемы. В частности, фракция ЛДПР готова поддержать любую инициативу, чтобы она дошла до сельхозпроизводителей не в искажённом виде. Мы будем внимательно следить за ситуацией.

Комментарий к выступлению министра сельского хозяйства РФ Николая Федорова на «правительственном часе» в Государственной Думе. 19 сентября 2012 года.

Подготовила Татьяна Томилова


Просмотров 6

19.09.2012

Популярно в соцсетях