Обмен опытом в налоговой области между Россией и Китаем будет продуктивным

Обмен опытом в налоговой области между Россией и Китаем будет продуктивным

«В течение последних лет Россия, как и наша страна, развивается очень динамично. Безусловно, социально-экономическое развитие страны связано с развитием налоговых вопросов. Мы хотим установить хорошие деловые контакты с российской стороной и обмениваться опытом в налоговой области», – подчеркнул Дун Чжилинь.

По его словам, основная цель поездки в Россию – желание познакомиться с коллегами из налоговых ведомств и ознакомиться с действующей налоговой политикой России, а также узнать о будущих реформах в стране. 

Геннадий Горбунов, в свою очередь, напомнил о недавнем визите в Китай делегации Совета Федерации во главе со спикером верхней палаты Валентиной Матвиенко и о встречах в рамках парламентских комиссий, которые носили продуктивный характер. В ходе нынешней поездки сенатор предложил своим коллегам из Китая посетить главное управление по налогам и сборам в Москве, где они смогут найти ответы на многие вопросы.

В завершение встречи Дун Чжилинь обратился к Геннадию Горбунову: «Вы долгое время работали в налоговой области, сейчас вы член Совета Федерации. Надеюсь, при вашей поддержке и помощи наше сотрудничество будет успешным».

Геннадий Горбунов в заключение разговора пожелал делегации, чтобы их визит в Россию был эффективным и плодотворным. «Желаю успехов в реформе и преобразованиях, и чтобы собираемость налогов у вас была сто процентов», – заключил сенатор.


Просмотров 2

18.09.2012

Популярно в соцсетях