Совет Федерации купит оборудование для детских садов Крымска

Совет Федерации купит оборудование для детских садов Крымска

«Я думаю, что мы могли бы разделить равными долями и послать от Совета Федерации помощь детским садам именно на приобретение оборудования, мебели, учебников, игрушек, чтобы к Первому сентября они все были открыты», - предложила  Светлана.

Она отметила, что ремонтно-восстановительные работы в детских садах будут финансироваться из средств фондов помощи пострадавшим. Однако деньги фонда не могут быть использованы для приобретения игрушек, инвентаря и другого необходимого детским учреждениям оборудования. По мнению сенатора, важно приобрести «правильные игрушки, которые будут способствовать здоровому развитию детей».

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко поддержала инициативу Светланы Журовой. «Ценность помощи в ее адресности. - сказала спикер, - И если мы собранные средства направим в детские сады, которые нужно подготовить к  первому сентября, чтобы принять детей, - это будет наш конкретный вклад». Валентина Матвиенко дала поручение финансовому управлению Аппарата Совета Федерации сделать перечисление собранные сенаторами средств на счета детских садов целевым назначением.

По материалу пресс-службы СФ


Просмотров 4

20.07.2012

Популярно в соцсетях