Валерий Рязанский: В Краснодарском крае на месте катастрофы никакой паники среди населения нет

Валерий Рязанский: В Краснодарском крае на месте катастрофы никакой паники среди населения нет

Председатель Комитета СФ по социальной политике  вошел в состав рабочей группы СФ, которая проводит  парламентский контроль за действиями по ликвидации последствий катастрофы и ходом проведения расследования в Краснодарском крае.

Сенатор отметил работу депутатов Краснодарской краевой думы,  которые сформировали 10 оперативных штабов и ведут прием пострадавших от стихии местных жителей. «Сейчас пострадавшим крайне необходима точная информация, и здесь люди знают, к кому они идут за советом, и на месте получают ответы, связанные с расселением пострадавших, восстановлением документов, обеспечением продуктами и вещами, и другими задачами», - сказал сенатор.

По мнению Валерия Рязанского, в целом, обстановка на месте катастрофы нормализована, люди постепенно успокаиваются, помогают друг другу, никакой паники среди населения нет. Иногда появляются явные провокаторы и паникеры, которые пугают людей новыми бедствиями, но люди видят, что все службы работают круглосуточно, спасательные работы продолжаются, налажено оповещение, питание, работают штабы. Так что каких-то смятений эти личности не вызывают.

По сообщению Пресс-службы депутата

 

Просмотров 327