Валерий Рязанский: Решение о новом руководителе было выдержанным и обдуманным

Валерий Рязанский: Решение о новом руководителе было выдержанным и обдуманным

Тверской суд Москвы отклонил иск офтальмолога Христо Тахчиди о восстановлении на работе после увольнения со стороны Минздрава, коллегия приняла новое решение, удовлетворив требование истца.

Как отметил сенатор, Александр Чухраев уже около полугода возглавляет МНТК «Микрохирургия глаза», и за это время проявил себя в высшей степени ответственным, компетентным и трудоспособным руководителем. Нареканий со стороны Минздравсоцразвития к его работе не было, центр работает в плановом порядке. С медицинским коллективом у него налажены коллегиальные отношения.

Говоря о позиции Минздравсоцразвития, Валерий Рязанский напомнил, что   министерство в соответствии с своими полномочиями уволило предыдущего руководителя центра после жалоб пациентов и сотрудников клиники на поборы за бесплатное лечение и другие выявленные нарушения в работе учреждения. Решение Минздрасоцразвития доверить руководство центром «Микрохирургия глаза» Александру Чухраеву было выдержанным и обдуманным, поэтому сенатор поддерживает позицию министерства об оспаривании решения данной судебной инстанции.


Просмотров 7

19.04.2012

Популярно в соцсетях