ОБЩЕСТВЕННОЕ ОБСУЖДЕНИЕ: Роль Совета Федерации

«Смысл верхней палаты парламента именно в представлении интересов региона на федеральном уровне»

Безусловно, в нашей стране очень много достойных людей, которые, возможно, даже лучше будут работать в Совете Федерации, чем те, кто в этом регионе родились.  Но смысл верхней палаты парламента именно в представлении интересов региона на федеральном уровне, а это основано на знании своего субъекта федерации, его особенностей и проблем непонаслышке.

 Подготовила Татьяна Томилова

Полностью обсуждение темы «РОЛЬ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ В ГОСУДАРСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЕ СТРАНЫ»  читайте на сайте.  

 

Степан Киричук, председатель Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера:
– Возможность представления в Совете Федерации региона такими людьми, которые никак не связаны со своей территорией и на карте не сразу найдут – вот это я бы максимально исключил. Безусловно, в нашей стране очень много достойных людей, которые, возможно, даже лучше будут работать в Совете Федерации, чем те, кто в этом регионе родились. Но смысл верхней палаты парламента именно в представлении интересов региона на федеральном уровне, а это основано на знании своего субъекта федерации, его особенностей и проблем непонаслышке.

 

 

Полностью обсуждение темы «РОЛЬ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ В ГОСУДАРСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЕ СТРАНЫ»  http://pnp.ru/actions/29.html читайте на сайте.   Подготовила Татьяна Томилова

 

 

 


Просмотров 9

05.04.2012

Популярно в соцсетях