Создана Комиссия по контролю за достоверностью сведений о доходах и имуществе санаторов

Создана Комиссия по контролю за достоверностью сведений о доходах и имуществе санаторов

Это делается  в целях реализации положений статьи 10 Федерального закона «О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной Думы  Федерального Собрания Российской Федерации», пояснил председатель Комитета СФ по Регламенту и организации парламентской деятельности Владимир Кикоть. Он предложил сенаторам утвердить состав Комиссии и ее председателя –  вице-спикера СФ Юрия Воробьева.

Также на заседании было утверждено положение о Комиссии, положение о порядке предоставления членами Совета Федерации сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера своих, супругов и несовершеннолетних детей,  положение о проверке и полноте предоставленных  сенаторами сведений, соблюдения ими законодательно установленных запретов и ограничений, положение о порядке размещения этих сведений на официальном сайте Совета Федерации и предоставления их для опубликования в средствах массовой информации.

Совет Федерации одобрил Постановление.

Принятие этого документа потребовало внесения изменений в Регламент СФ, за которые палата также проголосовала на заседании.


Просмотров 8

28.03.2012

Популярно в соцсетях