Все о пенсиях в России

два дня назадСамозанятым северянам предлагают досрочно назначать пенсию по старости

22.05.2024Соцпенсии по инвалидности не смогут списать за долги

21.05.2024Участники СВО и члены их семей получат новые льготы

На встречах Валентины Матвиенко с казахстанскими коллегами был подтвержден курс на стратегическое сотрудничество

На встречах Валентины Матвиенко с казахстанскими коллегами был подтвержден курс на стратегическое сотрудничество

26.03.2012 20:27

 

Касаясь развития российско-казахстанских отношений, Валентина Матвиенко отметила, что «они вышли на углубленную форму интеграции». «Лучшая агитация для других стран – это результат сотрудничества между Россией и Казахстаном», - подчеркнула спикер Совета Федерации.

Во время беседы со спикером Кайратом Мами Валентина Матвиенко сообщила о создании при Совете Федерации Интеграционного клуба, в который войдут ведущие эксперты и политики по выработке совместных предложений в сфере интеграционных процессов. Глава верхней палаты российского парламента пригласила к участию в этом клубе и законодателей Казахстана.

Валентина Матвиенко выразила уверенность в том, что наши страны будут и дальше сотрудничать в конструктивном ключе.

В свою очередь присутствующий на встрече заместитель Председателя СФ Ильяс Умаханов пригласил спикера сената Казахстана принять участие в работе саммита исламского сотрудничества, который состоится в Казани 17-18 мая текущего года.

Также спикер Совета Федерации провела встречу с Председателем Парламента Республики Молдова Марианом Лупу, где обсуждались вопросы взаимовыгодного сотрудничества между нашими странами и направления развития связей между органами государственной законодательной власти.

 

Читайте нас ВКонтакте
Просмотров 541