Дукуваха Абдурахманов – встреча – вдовы погибших

Дукуваха Абдурахманов – встреча – вдовы погибших

«Именно в борьбе за единство и целостность Российского государства, мир и справедливость на чеченской земле, порядок, которые впоследствии нам были гарантированы Конституцией ЧР, и отдали свои жизни многие наши сограждане, в том числе главы администраций, сотрудники правоохранительных органов и представители духовенства» – подчеркнул главный законодатель республики.

Дукуваха Абдурахманов напомнил, что в их числе был и национальный лидер чеченского народа, Первый Президент ЧР Ахмат-Хаджи Кадыров, который заложил в республике основу для строительства мирной и созидающей жизни.

Чеченский спикер отметил, что Ахмат-Хаджи Кадыров инициировал проведение референдума по принятию конституции республики и определению дальнейшего вектора её развития. Тогда наш народ высказался за мирное сожительство со всеми другими народами Российской Федерации. Дело, начатое Первым Президентом  ЧР, продолжил его сын, нынешний Глава ЧР Рамзан Кадыров, благодаря которому республика добилась значительных результатов по восстановлению и дальнейшему развитию экономики и социальной сферы.

Председатель Парламента ЧР и министр финансов ЧР поблагодарили вдов погибших глав администраций и заверили их, что со стороны руководства республики им и впредь будет оказываться необходимая помощь.

В свою очередь женщины выразили благодарность в адрес Рамзана Кадырова за заботу и внимание, которые они видят со стороны руководства Республики.


Просмотров 1

23.06.2011

Популярно в соцсетях