Совет Федерации – Сергей Миронов – встреча – ветераны

Совет Федерации – Сергей Миронов – встреча – ветераны

Спикер отметил, что многие из ветеранов до сих пор работают на фронтах патриотического воспитания молодёжи и участвуют в борьбе с фактами фальсификации истории. "Молодежи необходима правда от истинных очевидцев тех событий", -  подчеркнул Председатель.

В свою очередь заместитель объединенного Совета ветеранов Военно-Морского Флота Александр Васильевич Дмитриев с горечью признал, что  не думал, что спустя столько лет ветеранам придется защищать их Великую Победу!

В своем выступлении председатель комиссии Московского Комитета ветеранов войны по патриотическому воспитанию Виктор Павлович Гаевский заявил, что необходимо поднять авторитет человека в военной форме. С ним согласился Михаил Иванович Сушков, заместитель председателя объединенного Совета ветеранов ВВС и ВДВ, который подчеркнул, что его очень беспокоит падение престижа отечественной военной авиации.

На встрече также обсуждались проблемы образовании в российской армии. По мнению ветеранов, школа должна быть не только образовательным центром, а, прежде всего, местом, где воспитываются будущие граждане России.

По окончании встречи первый заместитель председателя Московского комитета ветеранов войны  Сергей Семенович Ларцев от лица ветеранов вручил председателю Совета Федерации подарочное издание книги о трижды Герое СССР Александре Покрышкине. В свою очередь Сергей Миронов подарил участникам встречи памятные сувениры о Совете Федерации.

Ветераны обратились к Председателю верхней палаты с предложением сделать подобные встречи регулярными и пригласили главу Совета Федерации принять участие в их мероприятиях, посвящённых 70-летию начала войны, 70-летию народного ополчения и 70-летию битвы под Москвой.

Просмотров 199

28.04.2011 11:45

Пример



Популярно в соцсетях