Сергей Миронов: Ждите новостей из Иркутска

Сергей Миронов: Ждите новостей из Иркутска

«Сегодня смело можно констатировать, что Байкальский экономический форум доказал своё право на существование. А Иркутск, благодаря форуму, подтвердил свою репутацию крупнейшего делового и интеллектуального центра Сибири и вообще восточноазиатского региона.

Впрочем, Байкальский форум уже и не воспринимается как сугубо региональный, интересный только для восточных областей и республик России и наших ближайших соседей в этой части света. Слово «международный» в названии этой представительной встречи от года к году всё в большей степени характеризует масштабы, тематику, повестку, авторитет форума.

Состав участников Шестого Байкальского форума, темы основных дискуссионных площадок внушают надежду, что идеи, которые будут обсуждаться в Иркутске в предстоящие дни, планы, которые будут здесь представлены, станут реальностью недалёкого будущего.

Так что ждите новостей из Иркутска, где государственные деятели, предприниматели, эксперты из разных стран мира попытаются вместе определить черты будущего и наметить шаги, чтобы это будущее приблизить».


Просмотров 1

07.09.2010

Популярно в соцсетях