17 мая состоялась пресс-конференция «Ситуация в угольной промышленности в связи с аварией на шахте «Распадская» и вопросы промышленной безопасности». Её провели заместитель Председателя Совета Федерации, представитель от законодательного (представительного) органа государственной власти Кемеровской области Светлана Орлова и первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по промышленной политике, представитель от исполнительной власти Кемеровской области Сергей

17 мая состоялась пресс-конференция на тему «Ситуация в угольной промышленности в связи с аварией на шахте «Распадская» и вопросы промышленной безопасности».

17 мая состоялась пресс-конференция на тему «Ситуация в угольной промышленности в связи с аварией на шахте «Распадская» и вопросы промышленной безопасности». На вопросы журналистов ответили заместитель Председателя Совета Федерации, представитель от законодательного (представительного) органа государственной власти Кемеровской области Светлана Орлова и первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по промышленной политике, представитель от исполнительной власти Кемеровской области Сергей Шатиров.


Просмотров 1

18.05.2010

Популярно в соцсетях