Все о пенсиях в России

00:00Светлана Бессараб: Вслед за МРОТ вырастут все зарплаты в стране

вчераДепутат Бессараб: Пенсии жителей новых регионов выросли примерно на 44 процента

два дня назадАрмейским пожарным хотят разрешить досрочно уходить на пенсию

Для чего вам прежде всего нужен Интернет?

Неделя

23.07.2015 18:32

Российские социологи выяснили, что нашим соотечественникам Интернета недостаёт… в аптеках, на кладбищах и в общественных туалетах. Мы поинтересовались у наших читателей и законодателей: для чего им прежде всего нужен Интернет?

мнения законодателей

Вячеслав Тимченко, заместитель председателя Комитета Совета Федерации по Регламенту и организации парламентской деятельности:

- Я использую Интернет как средство информации и коммуникации. Я говорю о коммуникации не только в личных целях, но и по работе, когда могу обмениваться нужной информацией с коллегами.

Владимир Едалов, член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству:

- Использую Интернет, чтобы получать информацию из первых рук: аналитику журналистов, новостные заметки. Обобщив всё это, я могу принять ту или иную позицию и оценить правильность тех или иных суждений и принять решения. Для игр и просмотра фильмов в Интернете времени нет. Ещё я пользуюсь материалами правового характера, которые нужны для законодательной работы.

Анатолий Грешневиков, заместитель председателя Комитета Государственной Думы по природным ресурсам, природопользованию и экологии, фракция «Справедливая Россия»:

- Интернет я использую в редких случаях и только для поиска нужной информации и новостей. А книги лучше читать, взяв их из домашней библиотеки.

Дмитрий Вяткин, заместитель председателя Комитета Государственной Думы по конституционному законодательству и государственному строительству, фракция «Единая Россия»:

- Я практически не читаю газет и журналов, а всю информацию беру из Интернета. В игры-онлайн не играю, фильмы в Сети не смотрю, в социальных сетях меня нет.

Александр Шерин, член Комитета Государственной Думы по обороне, фракция ЛДПР:

- Пользуюсь активно социальными сетями, чтобы те, кто интересуется моей работой, были в курсе происходящего. А лично для меня очень важно получать новости из Интернета, чтобы оперативно рассказывать о своей деятельности и оперативно получать информацию о том, что творится в мире. Конечно, важна электронная почта. А вот просмотром и скачиванием фильмов, роликов и забавных картинок я не занимаюсь. Лучше слушать музыку на концертах, а фильмы смотреть в кинотеатре.

Александр Тарнавский, первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по бюджету и налогам, фракция «Справедливая Россия»:

- Я использую Интернет исключительно для поиска информации, ведь Всемирная паутина позволяет получить максимально объективное представление о том, что происходит в мире.

Андрей Соболев, член Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре:

- С помощью Интернета получаю оперативную информацию по событиям - в первую очередь в Крыму и Севастополе. Интересуюсь новостной информацией по России в целом. Кроме того, активно применяю электронную почту. Плюс пользуюсь музыкальными, литературными и киноресурсами Всемирной паутины.

Сергей Шатиров, заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике:

- Интернет использую только для работы - это получение оперативной информации и деловая переписка. Для покупок я интернет-ресурсы не использую.

Александр Борисов, заместитель председателя Комитета Совета Федерации по социальной политике:

- Интернет для меня - источник информации. Также я очень люблю скачивать книги, потом читаю их на планшетном компьютере. Фильмы смотрю онлайн. Единственное, для чего я не использую Интернет, - это перевод денег.

продолжение темы на стр. 16

Читайте нас в Дзен
Просмотров 1014