Все о пенсиях в России

два дня назадДепутат Чаплин: Социальные пенсии проиндексируют на 14,75% с апреля

10.01.2025Сенатор Епифанова рассказала, за сколько можно купить пенсионный балл в 2025 году

08.01.2025Депутат Чаплин: В России планируется четыре индексации пенсий в 2026 — 2027 годах

Секреты повара Госдумы Дмитрия Сондукова

Последняя полоса

14.03.2013 21:16

Древний славянский праздник, символизирующий проводы зимы, является одним из наиболее ярких и любимых народом. Не обошла стороной Масленица и Государственную Думу.

Депутаты, сотрудники Аппарата и гости Госдумы могут полакомиться аппетитными блинами в столовой и в буфетах. Повара угощают всех желающих блинами и оладьями с рыбой, икрой, вареньем, с мёдом и сметаной. Дмитрий Сондуков (на фото), который уже давно работает в Госдуме, в понедельник заступил на вахту в буфете первого этажа. Весь день вместе с напарником они пекут оладьи и тонкие блинчики, очередь за которыми заканчивается только к вечеру. Продают в Госдуме и блины, фаршированные мясом и яблоками. По словам Дмитрия, особенной по­пулярностью пользуются блины с вареньем, мёдом и с рыбой. Расходятся они очень быстро — только успевай выпекать. Думские обитатели берут блины на завтрак, к обеду, на полдник. Многие покупают сразу по 10-20 блинчиков, чтобы увезти домой и угостить родных и близких. Естественно, мы попросили раскрыть рецепт «думских» блинов. И получили ответ Дмитрия: «Какой бы я был повар, если бы раздавал свои секреты».

Читайте нас в Telegram
Просмотров 693