Мы делаем парламентские новости

www.pnp.ru 

Если вы интересуетесь той жизнью, которая кипит, бурлит или чинно протекает в залах заседаний, кабинетах и даже в буфетах и коридорах российского парламента, – вы наш гость, наш читатель, наш собеседник.

О жизни российского парламента мы стараемся рассказывать на страницах «Парламентской газеты». Но объёмы газетных полос не позволяли вместить всю многоукладность законотворческого процесса. Не все мнения, суждения, тональность дискуссий доходили до внимания читателей.

Его Величество Сайт «Парламентской газеты» даёт нам такую возможность.

Мы будем стараться первыми донести до вас все законодательные инициативы, которые предлагают депутаты и сенаторы. Вы первыми узнаете о яркой палитре мнений – партийных, фракционных, профессиональных или эмоциональных, которые переполняют ход пленарных заседаний и в Государственной Думе, и в Совете Федерации. Мы поделимся с вами мнениями экспертов, учёных, высоких чинов из Правительства, со Старой площади и из Кремля. Это мнения тех, кто знает ответы на вопросы, что ­делать, как ­делать, кому делать, сколько ­необходимо на это потратить финансовых средств. Не останется без ответа и ­вопрос о том, кто в чём-то виноват.

С помощью парламентских новостей мы постараемся сделать вас свидетелями интереснейшего, в чём-то завораживающего и мучительного процесса рож­дения тех правил нашей с вами жизни, которые называются ЗАКОНАМИ. Доб­ро пожаловать!

Просмотров 285