ОНФ: Народный клуб – итоги Съезда «Единой России»

ОНФ: Народный клуб – итоги Съезда «Единой России»

«Решения Съезда «Единой России» продемонстрировали, что партия будет проводить социально-консервативный курс, направленный на сохранение традиционных ценностей, в центре которых будет находиться человек». Такую оценку съезду дал  заместитель секретаря Президиума Генерального совета партии «Единая Россия», координатор клубов партии Юрий Шувалов.  

В свою очередь генеральный директор Агентства политических и экономических коммуникаций, координатор народного клуба Дмитрий Орлов сформулировал десять тезисов по итогам XII Съезда «Единой России».

Среди тезисов заявление о том, что новая политическая конфигурация создана на десятилетия, а тандем Путин и Медведева превратился в долгосрочный союз. Дмитрий Орлов подчеркнул, что программа Единой России основана на движении вперёд, а Дмитрий  Медведев «опирается на поддержку путинского большинства». Правящий тандем, по его словам, сделал акцент на диалог  между властью и обществом,  и на развитие общественных институтов.

«Съезд оставил без работы огромное количество прорицателей, которые пытались спекулировать на различных вариантах развития событий», - заявил первый заместитель секретаря Президиума Генерального совета партии «Единая Россия», председатель Комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи Сергей Железняк.

По его словам, партия «Единая Россия» активно совершенствуется, так как в современном обществе только постоянно обновляющаяся партия может быть успешной. Сергей Железняк отметил, что для партии важны выборы и проекты любого уровня. Причём, эти проекты должны пользоваться поддержкой народа. Депутат считает, что важно услышать не только мнение лидеров партии, но и предложения простых людей, в том числе, молодёжи.


Просмотров 4

29.09.2011