Единая Россия: Общероссийский народный фронт – итоги съезда

Единая Россия: Общероссийский народный фронт – итоги съезда

По его мнению, произошли важные для страны события, которые должны продвинуть страну в направлении выбора курса долгосрочного развития.

«Мы долго находились в состоянии поиска вектора развития», – уточнил политик. Решение о том, что Дмитрий Медведев возглавит список, говорит, что Партия будет реализовывать социально-консервативный курс, отметил Юрий Шувалов.

Он напомнил, что в каждом своем послании глава государства раскрывает основные консервативные ценности, и то, как они будут обеспечиваться. Решения Съезда, по его словам, определили преемственность политического курса.

«Для нас принципиально важными являются вопросы содержательные. Мы в центр внимания ставим человека. Человек должен участвовать в жизни страны, чувствовать свои возможности, возможность самореализации и т.д.», – заявил Шувалов, говоря о принципах, на которых будет строиться в дальнейшем работа Партии.

Он выразил надежду, что  ответственность в обществе будет повышаться: «Люди должны изменить свое отношение к стране». «В Народной программе, которую будет реализовывать «Единая Россия» совместно с ОНФ, даются ясные и конкретные ответы на глобальные вызовы такие как: угроза экологической безопасности, проблемы нравственного развития общества и т.д.», – заключил Юрий Шувалов.


Просмотров 5

29.09.2011