Владимир Путин – праймериз – встреча

Владимир Путин – праймериз – встреча

По словам пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова, это встреча «с новыми лицами из числа участников «Народного фронта». Среди них - не только победители праймериз, но и те, «кто наиболее активно проявил себя в ходе предварительного голосования». Основная тема встречи – подготовка к предстоящим выборам.

Напомним, что под эгидой Общероссийского народного фронта и в рамках партии «Единая Россия» с 21 июля по 25 августа текущего года состоялось 896 встреч на 816 площадках во всех субъектах Российской Федерации, в ходе которых прошло предварительное народное голосование, определявшее кандидатуры для последующего выдвижения в предвыборный список партии. Всего в праймериз приняли участие более 4700 человек. 320 кандидатур от общего числа были выдвинуты общественными организациями, 149 из них - беспартийные. Кроме того в первые «десятки» вошли еще 46 беспартийных участников, принявших участие в праймериз в порядке самовыдвижения.

На первой встрече с победителями праймериз, прошедшей в Смоленске 25 августа, Владимир Путин заявил, что предварительные выборы как система отбора «лидеров общественного мнения» себя оправдала и выступил с идеей распространить праймериз на все партии, путём внесения изменений в действующее законодательство.

Открывая эту встречу, Владимир Путин отметил, что фракцию «Единая Россия» в Государственной Думе ждёт серьёзное обновление по итогам выборов 4 декабря. Также он сообщил, что окончательные списки кандидатов в депутаты от «Единой России» будут сформированы 23-24 сентября на съезде партии. При этом выразил убеждение, что «минимум четверть списка будет за людьми, которые прошли праймериз от ОНФ и это будет окончательный критерий попадания в список».

По словам Владимира Путина в депутатском корпусе нужны люди, которые готовы и могут решать задачи в социальной сфере, вопросах обороны и безопасности, здравоохранения, ЖКХ, транспорта и других.

Говоря о следующем этапе работы, связанном непосредственно с выборами в Государственную Думу, лидер партии так определил её: «Это работа с гражданами, избирателями, работа с гражданами напрямую, а не борьба между собой. Не скажу ничего нового: чтобы эффективно решать проблемы граждан, нужно их знать и точно понимать, какие проблемы – реальные, а какие – виртуальные. А чтобы работать таким образом нужно с людьми общаться. И эта часть предвыборной работы очень важна даже не как конечный результат – быть избранным, а это общенародное голосование по проблемам и способам их решения».

Просмотров 138

14.09.2011 16:07

Пример



Популярно в соцсетях