Футбол - сборная России - Валерий Гладилин - мнение

Футбол - сборная России - Валерий Гладилин - мнение

«Победив ирландцев, мы решили бы на 90 процентов задачу попадания на Евро-2012 с первого места, однако этого  не получилось», - сетует экс-игрок московского «Спартака» Валерий Гладилин.

В то же время депутат  похвалил команду  Армении, которая, по его мнению, нам здорово помогала: «Обыграть 4:0 словаков — это что-то!», сказал депутат.

По его словам, результат тем более неожиданный, потому как словаки очень прилично выглядели в предыдущей встрече с Ирландией. «Видимо, после мачта в Дублине они решили, что одолеют армян без проблем, не настроились, и получили разгромное поражение. Такое в футболе бывает», - уточнил он.

Депутат отметил, что россияне в матче с ирландцами острых моментов создали предостаточно: «Но нужны не моменты, а голы. В двух последних играх наметились проблемы в линии атаки — гол-то македонцам Семшов забил только после рикошета. Теперь ситуация такова: 7 октября в матче со словаками — ключевого для итогового места сборной России в группе В - для попадание на чемпионат Европы нас устроит и ничья», - резюмировал Валерий Гладилин.

Просмотров 310

07.09.2011 18:22

Пример



Популярно в соцсетях