«Единая Россия» – Наталья Ермакова – приём граждан

«Единая Россия» – Наталья Ермакова – приём граждан

Сегодня 28 апреля в четверг она провела приём граждан в Центральной общественной приёмной Председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина.

Выступить с таким заявлением её заставило равнодушие людей, которые от имени государства и на деньги налогоплательщиков работают с гражданами страны.

По словам депутата вдова ветерана Великой Отечественной Войны Нина Фёдоровна Иванова, дожившая до 95 лет, безуспешно пытается приобрести себе отдельное от детей и внуков жильё. В настоящее время вдова проживает в квартире внучки, где на 36 квадратных метрах прописаны ещё 7 человек.

Десять лент назад Нина Фёдоровна после смерти мужа приехала к детям из Саратова, но местные органы власти не прописывали её по месту проживания детей. Эта волокита длилась до 2007года.

«Московские бюрократы Южного административного округа видимо делали это намерено, так как в столице действует закон, согласно которому, получить жильё возможно  только после 10 летнего постоянного проживания в Москве», – уточнила Наталья Ермакова.

По её мнению пренебрежение к людям, безответственность к своим должностным обязанностям чиновников, от которых зачастую зависят судьбы людей, приводит к тому, что граждане разочаровываются в своем государстве.

«Если  просьбы и проблемы ветеранов ВОВ и их вдов остаются не решёнными, то что говорить о рядовых людях», - подчеркнула она и привела другие примеры мытарств российских граждан, не получивших помощи от властей.

Депутат рассказала, что в Центральную общественную приёмную приходят люди с самыми разными проблемами и просьбами и большая часть из них показывает, что власти на местах не желают работать с проблемами и чаяниями граждан.

«Заявления лидеров нашего государства: Президента РФ и Председателя Правительства РФ, которые неустанно говорят о том, что Россия строит демократическое социальное государство, практически обесцениваются, безучастной к людям работой чиновников на местах», – считает Наталья Ермакова.

В заключении она напомнила, её коллеги по фракции каждую неделю по вторникам, средам и четвергам по очереди ведут приём граждан в Центральной общественной приёмной Председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина.


Просмотров 24

28.04.2011