Грызлов – заявление

Грызлов – заявление

По словам спикера эта инициатива развивалась при поддержке партии «Единая Россия», не смотря на  то, что в рядах Движения участников модернизации состоят не только члены и сторонники нашей партии.

Борис Грызлов подчеркнул, что задача Движения – объединить людей, которые реально участвуют в работе по модернизации страны, а не просто являются «зрителями». Это научно-техническая интеллигенция, представители промышленных предприятий, инновационный бизнес, представители учебных заведений, то есть это широкая общественная коалиция, которая обеспечит условия для инновационного развития, для реализации возможностей каждого активного, неравнодушного человека.

Спикер напомнил, что в октябре 2010 года был проведён форум, где было заявилено о создании Движения «Россия, вперед!» и  сформирован оргкомитет.

«Сегодня Движение представлено в большинстве субъектов федерации. Я встречался с активами в ходе региональных поездок – в Калининграде, Тамбове, Твери, Оренбурге, Нижнем Новгороде, Ханты-Мансийском округе. В ходе этих встреч мы пришли к решению, что необходима регистрация Общероссийского общественного движения, потому что очень многие захотели принять участие, очень многие предложили свои инициативы», – подытожил Борис Грызлов.

Просмотров 179

19.04.2011 16:23

Пример



Популярно в соцсетях