Всемирный конгресс Международного Союза общественного транспорта – Валерий Язев

Всемирный конгресс Международного Союза общественного транспорта – Валерий Язев

На состоявшейся в рамках Конгресса торжественной церемонии награждения премией «Золотая колесница» Валерий Язев обратился со словами приветствия к организаторам и участникам крупнейшего международного форума и пожелал им плодотворной и конструктивной работы во благо развития транспорта – важнейшей отрасли экономики, с которой связана жизнь каждого человека.

«Уверен, – отметил вице-спикер Государственной Думы, – что именно от нашей совместной работы зависят удобство, комфорт, безопасность и скорость передвижения пассажиров, где бы они ни жили. Отдавая себя работе в транспорте, вы служите своей родине, гражданам вашей страны».

В своем выступлении Валерий Язев назвал наиболее достойные отраслевые компании из различных уголков земного шара, удостоенные самой авторитетной и почетной транспортной награды в России – премии «Золотая Колесница».

Международная общественная премия транспортной отрасли «Золотая Колесница» учреждена Комитетом Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по транспорту и Министерством транспорта РФ как общественная премия и присуждается коллективам и руководителям, работающим в транспортной отрасли, сфере транспортных услуг, транспортной науке и образовании и смежных отраслях.

Международная общественная премия транспортной отрасли «Золотая Колесница» способствует достижению социально-экономических целей, направленных на подъем транспортной отрасли России и страны в целом, популяризации достижений работников отрасли, укреплению международных экономических связей.

Официальная церемония вручения премии проводится ежегодно.

Форма проведения церемонии вручения наград международной общественной премии транспортной отрасли «Золотая Колесница» — официальный церемониал и концерт в честь лауреатов премии.


Просмотров 4

12.04.2011