Будет рассмотрен без промедления

Будет рассмотрен без промедления

Об этом заявил Председатель Государственной Думы Борис Грызлов, комментируя итоги состоявшегося накануне под председательством Президента России Дмитрия Медведева заседания Комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики России. Напомнив, что Дмитрий Медведев предложил десять мер, касающихся улучшения инвестиционного климата в России и устранения барьеров, тормозящих развитие предпринимательства, Борис Грызлов подчеркнул, что создание условий для привлечения инвестиций, в том числе иностранного капитала, в российскую экономику – одна из приоритетных задач. Он отметил, что как только Правительство внесёт в Государственную Думу соответствующий законопроект, «депутаты рассмотрят его без промедления».

Как известно, Правительству поручено до 15 мая 2011 года внести в Государственную Думу законопроект, устраняющий избыточный контроль в отношении компаний, работающих в стратегических секторах экономики России.

«Депутаты Государственной Думы, безусловно, примут самое непосредственное участие в реализации этих и других озвученных инициатив. Особое внимание мы сосредоточим на вопросах, требующих законодательного сопровождения», – сказал Председатель Государственной Думы.


Просмотров 5

31.03.2011