Новые выборы – новые лица

Новые выборы – новые лица

«Мы продолжаем подводить итоги выборов, состоявшихся 13 марта», – сообщил Председатель Государственной Думы. По его словам, «один из главных выводов встречи с председателем партии, премьер-министром  Владимиром Путиным – необходимость детального анализа результатов выборов в каждом регионе, с тем чтобы были учтены настроения и требования наших избирателей».

Также Борис Грызлов считает важным «особенно в преддверии федеральных выборов активизировать кадровую работу» в партии депутатского большинства. «В частности, на следующей неделе мы планируем провести заседание бюро Высшего совета партии, на котором рассмотрим кандидатуры на должности председателей законодательных органов тех регионов, где состоялись выборы, – сообщил он. – Могу сказать, что новые лица точно будут».

«И, не откладывая в долгий ящик, с теми, кто будет утверждён в качестве кандидата на эти ответственные должности, мы проведём установочное совещание по всем задачам, которые были обозначены Владимиром Путиным, – заверил Председатель Государственной Думы. – В их числе и вопросы тарифов ЖКХ, и проблема нехватки мест в детских садах, и ситуация в сфере предоставления гражданам медицинских услуг – то есть все те сферы, которые определяют качество жизни», – заключил он.

Читайте нас ВКонтакте
Просмотров 229