Безопасность будет обеспечена

Безопасность будет обеспечена

Туризм – важнейший источник доходов Египта. Особое значение для страны имеет поток российских туристов. Вместе с тем из-за напряжённой обстановки в Северной Африке  российским туристам было рекомендовано воздержаться от поездок в эту страну.

В настоящее время Египет выступает за снятие этих ограничений и возобновление туристических поездок российских граждан на курорты Шарм-эль-Шейха и Хургады. «Наши люди привыкли к Египту. Им нравится недорогой круглогодичный отдых в вашей стране. Отдыхать здесь ближе и дешевле. Персонал отелей говорит по-русски. Но с учётом революций, произошедших в арабском мире, в первую очередь встаёт вопрос безопасности наших граждан», – заявил на встрече Владимир Жириновский.

Министр туризма Египта заверил, что все необходимые меры приняты, безопасность туристов будет полностью обеспечена. «Может быть, дополнительно усилить вооружённую охрану отелей, спецназ в аэропортах, посты вдоль дорог. Туристы должны быть спокойны, что всё – под охраной специальных подразделений египетской армии или полиции», – отметил Владимир Жириновский.

Просмотров 329

16.03.2011 15:36

Пример



Популярно в соцсетях