Борис Грызлов: «Единая Россия» останется лидером

Борис Грызлов: «Единая Россия» останется лидером

«Победа «Единой России» – это результат ответственной работы нашей партии на протяжении последнего десятилетия. Эта работа – на виду, мы регулярно отчитываемся о её результатах.

Люди видят в нашей партии реальную политическую силу, которая отстаивает их интересы. И это подтверждают итоги голосования.

От имени своих соратников по партии я хочу поблагодарить всех граждан страны, принявших участие в выборах в рамках очередного единого дня голосования. Особенно – тех, кто поддержал «Единую Россию».

Благодаря поддержке людей, мы сформируем фракции большинства, а значит, сможем реализовать в полном объёме программы развития российских регионов, повысить эффективность власти.

Результаты выборов – предмет для глубокого анализа. Уже сейчас мы видим, что не все резервы, не все возможности были задействованы на местах для достижения результата. Это касается не только ведения агитации, но и содержательной стороны работы некоторых региональных и местных руководителей.

Мы победили, и я убеждён, что и на выборах депутатов Государственной Думы шестого созыва «Единая Россия» обязана быть и будет бесспорным лидером».


Просмотров 3

15.03.2011