Проектов много, и все интересные

Проектов много, и все интересные

Конференция проходит в Брянске по инициативе партии «Единая Россия». Председатель Государственной Думы, председатель Высшего совета партии «Единая Россия» Борис Грызлов, комментируя работу форума, отметил, что в рамках подготовки к мероприятию было представлено 200 проектов, на рассмотрение конференции вынесено 59 проектов, а на завершающем пленарном заседании было предложено рассмотреть 21 проект. Он подчеркнул, что межрегиональная конференция посвящена  важнейшему вопросу – выполнению Стратегии-2020 и плана на ближайшую перспективу – на 2011 и 2012 годы.

В первый день работы форума его участники обсудили проекты каждого из субъектов Центрального федерального округа. «ЦФО – это самый большой по численности округ в нашей стране. Здесь 18 субъектов, проживает 37 миллионов человек. Поэтому проектов очень много, и они очень интересные», – сказал Борис Грызлов. Он обратил внимание на проект по созданию высокопроизводительного современного медоборудования, который представила Московская область (г. Дубна), туристический проект «Золотое кольцо», проект по строительству технопарка в Калужской области, проект «Зелёная долина» (Тамбовская область, г. Мичуринск), который предусматривает новые подходы к эффективному производству сельхозпродукции, а также ряд проектов Брянской области.

Борис Грызлов отметил, что это уже пятая межрегиональная конференция и те проекты, которые были приняты в качестве победителей и стали партийными проектами соответствующего субъекта РФ, уже реализуются. При этом он подчеркнул, что по результатам  конференций председатель партии «Единая Россия», Председатель Правительства РФ Владимир Путин «даёт поручения министерствам и ведомствам, а региональные парторганизации берут под контроль реализацию этих поручений».


Просмотров 1

04.03.2011