Личный врач Ефремова объяснил следы наркотиков в крови актера

Личный врач Ефремова объяснил следы наркотиков в крови актера

ФОТО: АГН МОСКВА

Личный врач актера Михаила Ефремова Борис Круглый в интервью газете «Московский комсомолец» в пятницу объяснил запои актера и найденные в его крови после ДТП следы наркотиков.

По словам медика, он около 20 лет наблюдает за артистом и его семьей. Круглый сообщил, что артист сейчас находится в больнице в прединсультном состоянии, и такое случалось и ранее.

При этом врач заверил, что Ефремов не страдает алкоголизмом, и назвал его продуктивным человеком. «Он 8-9 месяцев мог работать и не брать ни капли спиртного в рот», — сказал он.

Круглый также попытался объяснить найденные в крови артиста наркотики. «Ерунда. Это не наркотики, а снотворные препараты. Никогда он серьезных наркотиков не принимал — поверьте мне», — сказал медик.

11 августа Михаилу Ефремову вызвали в суд скорую помощь. Прибывшие на место врачи заподозрили у артиста предынфарктное или предынсультное состояние и госпитализировали его из здания суда. Рассмотрение дела по существу было перенесено на 18 августа.

Вечером 8 июня на Садовом кольце в Москве столкнулись две машины. По версии следствия, Jeep Grand Cherokee, за рулём которого находился Ефремов, выехал на встречную полосу и врезался в «Ладу». В ГУ МВД заявили, что актёр был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Водитель отечественного автомобиля, 57-летний Сергей Захаров получил серьёзные травмы, в результате которых скончался в больнице. 

Суд отправил Ефремова под домашний арест на два месяца. Ему грозит от 5 до 12 лет лишения свободы.

Просмотров 2220

14.08.2020 22:44

Пример



Популярно в соцсетях