Пример

Минспорт предложил утвердить форму входных билетов на матчи Евро-2020

Минспорт предложил утвердить форму входных билетов на матчи Евро-2020

ФОТО: PIXABAY.COM

Министерство спорта России подготовило проект приказа ведомства об утверждении формы входного билета на матч чемпионата Европы по футболу UEFA 2020 года. Соответствующий документ опубликован на федеральном Интернет-портале правовой информации.

Согласно проекту, на лицевой стороне билетов должна быть размещена информация о матче. Речь, в частности, идёт о номере матча, команды-участницы мероприятия и так далее.

Там же должна находиться информация о зрителе, сведения о его месте (трибуна, вход, блок и так далее), а также  данные о времени и дате печати билета, билетном центре UEFA.

На обратной стороне должна быть область для размещения логотипов, информация о запрещённых к проносу и использованию предметах, сведения о правилах использования билетов и так далее.

Отмечается, что билет в электронной форме не имеет лицевой и обратной стороны. При этом он «содержит соответствующую информацию, которая размещается ‎на лицевой и оборотной сторонах билета в печатной форме (если в данном документе не предусмотрено иное)».

Проектом приказа также утверждается форма документа, дающего право на получение входного билета на указанные матчи.

Евро-2020 будет проходить в 12 городах разных стран. Четыре матча турнира пройдут в Санкт-Петербурге.

Просмотров 2233

27.08.2019 17:23

Пример



Загрузка...

Популярно в соцсетях