Аксенов: Среди освободителей Луганщины были добровольцы-крымчане

04.07.2022 17:44

Автор: Александр Мащенко

Аксенов: Среди освободителей Луганщины были добровольцы-крымчане
Сергей Аксенов. © kremlin.ru

В рядах освободителей Луганской Народной Республики были добровольцы-крымчане. Об этом сообщил в своем Telegram-канале глава Республики Крым Сергей Аксенов.

Он поздравил всех луганчан с долгожданным днем, который жители республики и оккупированных районов ЛНР ждали долгих восемь лет, и выразил сожаление в связи с жертвами, понесенными республикой в борьбе за свободу от украинских неонацистов.

«В рядах освободителей Луганщины воевали и добровольцы-крымчане. И сегодня наши земляки продолжают свой ратный подвиг на полях сражений», — написал руководитель региона.

Политик также пообещал помощь крымчан жителям ЛНР в строительстве мирной жизни и восстановлении разрушенных городов и сел и выразил уверенность в том, что в скором будущем вслед за ЛНР будет полностью освобождена и Донецкая Народная Республика.

«Впереди у жителей ЛНР строительство мирной жизни, восстановление разрушенных городов и сел. Крымчане, как и весь народ России, подставят плечо братьям на освобожденных территориях, чтобы как можно скорее здесь воцарились мир и безопасность. Слава воинам союзных сил, настоящим героям-освободителям! Победа будет за нами!» — написал Аксенов.

Читайте также:

• Шойгу: Операция по освобождению ЛНР успешно проведена • Шойгу доложил Путину об освобождении ЛНР • Пасечник заявил, что Киев не сможет вновь завоевать территорию ЛНР

Читайте нас в Одноклассниках
Просмотров 15897