Сергей Миронов выразил соболезнования родным и близким погибших при крушении Ту-154

Председатель партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов выразил соболезнования родным и близким погибших при крушении самолета Ту-154.

«Это страшная трагедия для всей нашей страны! Вместе с членами экипажа разбились журналисты, люди, которые наравне с военными мужественно отправлялись в горячие точки и вели войну против террористов силой слова», — сказал Миронов.

Он также отметил, что «никто не мог представить, что поездка в Алеппо станет для Ансамбля песни и пляски Российской армии имени А.В. Александрова последней гастролью, которая так и не состоялась, и вместо афиш выступлений, их имена будут стоять в списке погибших».

«До последнего никто не мог поверить, но это все же подтвердилось, на роковом рейсе летела Елизавета Глинка, известная всем как Доктор Лиза. Человек, чье имя было, и навсегда останется в народной памяти синонимом доброты и милосердия. Без нее осиротели не только её близкие, но и сотни, тысячи тех, кому она спасла жизни», — сказал депутат.

Миронов выразил глубокие соболезнования родным и близким членов экипажа и пассажиров самолета ТУ-154. «Они погибли как герои, поскольку отправлялись с миссией добра в истерзанный бомбежками Алеппо», — заключил председатель партии «Справедливая Россия».

Ещё материалы: Сергей Миронов

Просмотров 1615

25.12.2016 15:48